網站地圖
逢甲大學

【圖書館】2024年跨暑期借書服務開始囉!

deco

【圖書館】2024年跨暑期借書服務開始囉!

2024.05.29 (三)00:00 ~ 2024.06.22 (三)23:59
全校公告
  1. 自2024年 6月 3 日開始辦理,還書日期將延長至2024年9月23日以前歸還。
  2. 以下情形無法延長至2024年9月23日,到期日以圖書館系統記錄為準。
    1. 2024年6月3日之前借閱或續借的圖書。系統不會自動延長借期,請自行上網辦理續借,請查看:https://bit.ly/3GZHQtf
    2. 多媒體資料、課程指定參考用書等。
    3. 被他人預約的圖書或多媒體資料、或達到個人續借次數上限。
    4. 證件有效期限短於跨暑期歸還日期。
  3. 預約資料維持五日保留期限到館取件,無法如期到館取書者,將視同自動放棄並請自行重新預約。
  4. 未辦理續借或逾期歸還者,依逢甲大學圖書館館藏資源借用要點第七條之規定辦理。
  5. 暑期期間,無法親自到館歸還圖書、多媒體資料,可郵寄回館(收件人:逢甲大學圖書館),包裹封面標註「還書」。或是請親友代為歸還。

※ 如有任何使用問題,歡迎洽詢讀者服務組,分機:2682